pic-trade
0%
$
80 ₽
93.39 ₽
฿
10758.17 $ (-9.22 %)
357.19 $ (-9.22 %)
Reviews
our
Reviews

To leave feedback can only registered users!

01 Sep 13, 2020 14:44
Infinity
Всем привет! Получила очередную, ежемесячную выплату! Об этом событии мне напомнили на электронную почту. Очень приятно! БлагоДарю. Развиваемся даль ше. Идем к своим поставленным целям.с уважение Нина.
02 Sep 4, 2020 01:18
Infinity
Доброе время суток. Меня зовут Нина. Мне 59. С Виталием мы знакомы уже давно. Бороздили Ни один проект в интернете. Были взлеты и падения. Но никто не падал духом. Со временем я перешла на наземный дополнительный заработок. Но скажу вам честно.... Пока ты молод и полон сил, ты можешь горы свернуть. Вот только возраст делает свои коррективы. Я очень благодарна нашему Виталию за приглашение в сообщество. Самое главное - здесь нет ограничения в возрасте! Для меня это важно. Ты развиваешься сам, улучшаешь свое материальное положение. А также можешь помочь своим друзьям, знакомым, родственникам. Помагая другим, ты помагаешь и себе. Была приятно удивлена за начисление 50 жетонов при участии в конкурсе. БлагоДарю. Желаю нам всем успехов и огромного развития. С уважение Нина
03 Sep 1, 2020 10:29
Roman789
Вчера получил очередную выплату ! С чем уже себя поздравил и стараюсь больше !!!
04 Aug 27, 2020 21:36
Roman789
Всем новичкам и партнерам сообщества огромный привет ! Сегодня зашел на платформу и вижу что нас уже почти 600 инвесторов то супер !!! потому что к зиме нас уже будет я верю более 1000 человек !
05 Aug 6, 2020 17:27
Roman789
Привет всем снова ! Сегодня ровно 3 месяца с момента регистрации моего сотрудничества с компанией PIC-TRADE всем доволен и хочу чтобы каждый новый участник разделил и разделял в месте с нами результаты проделанной работы как самого руководства сообщества так и наши общие с вами усилия !!!
06 Aug 1, 2020 19:37
Roman789
Привет всем участникам и партнерам нашего сообщества ! Очень рад и благодарю Виталия и своего наставника за поддержку , развитие и мотивацию как сказала Галима ! Да точно что мотивация помогает очень сильно и дает крылья другим а они все чувствуют и после принимают решение ! Еще раз спасибо за начало моего развития в нашем движении всем партнерам желаю процветания а новым участникам не откладывать на завтра а начать с первого шага сегодня ! Еще раз все обнимаю и до новых встреч !!!
07 Jul 30, 2020 22:13
gelem
Дорогие партнёры, моя визитная карточка Галима из солнечной Ялты. Спешу поблагодарить тебя, Виталик, за правильно принятое решение по поводу подведения итогов конкурса. Спасибо за бонус 50 жетонов. Это не 500, но и не 10. Это хороший стимул развиваться и двигаться дальше и вперёд. Пусть наша курочка клюёт по зёрнышку. Не много, но верно и стабильно. Всех благословляю. Дорогу осилит идущий. Если не можешь идти, то хотя бы лежи в том направлении, куда шёл! Всем наилучших результатов. Кто хочет подтянуть знания и мотивацию, приходите по понедельникам в 20.00 на планёрку в Zoom. Хорошая мотивация - большое дело. С любовью ко всем , Галима.
08 Jul 30, 2020 21:58
Shartova8
Меня зовут Татьяна, я инвестировала больше 15000 жетонов, я наблюдала за развитием, получила назад все свои деньги довольна выполнением обязательств!
Я не выполнила условий согласно правилам сообщества, но получила назад свои деньги, за что благодарна и могу сказать, что если условия участник не выполняет, то сообщество выполняет!
Спасибо Вам, дальнейшее планирую инвестиции и развитие!
09 Jul 25, 2020 17:24
Roman789
Добрый вечер сообщество !!! В очередной раз благодарю за начисление ! Желаю всем нашим новым и действующим участникам , партнёрам процветания !!!
10 Jul 23, 2020 22:40
Lyubov
Приветствую, всех зрителей на Отзывах!
Меня зовут, Любовь и я в Сообществе PIC-TRADE ещё до платформы. Начало Сообщества PIC-TRADE было ещё в 2017 году.
Начиналось всё просто с идеи и команды единомышленников, которые выходцы из МЛМ, идейным вдохновителем сообщества является Виталий Кирилюк. Я приняла участие с первых дней. Спустя несколько лет в ноябре 2019 года была запущена платформа https://pic-trade.company, которая позволяет всем участникам комфортно развиваться через Интернет. В сообществе есть классные и выгодные условия, которые являются гарантом развития + наземные источники дохода, и даже пандемия, которая остановила весь мир, но мы продолжали развиваться благодаря условиям и нас это не остановило! В начале мы работаем над формированием команды и получаем за это дополнительные деньги, можно дать работу личным деньгам и это тоже выгодно до 120% чистого дохода в год! Нужно убрать из разума страхи и сомнения, они всегда мешают, и сделать первый шаг! В Сообществе PIC-TRADE нет ограничений в получении прибыли, каждый волен получать столько сколько он хочет, концепция развития простая. Я благодарна за эту идею и желаю всем процветания! Рекомендую принимать решение сотрудничать и умножать свои финансы вместе с нами!
11 Jul 22, 2020 07:08
DenisovAl
Меня зовут Алексей. Мне 45 лет. Я начал участвовать в сообществе PIC-TRADE ещё до создания этой платформы и имел неплохой результат. До этого я пробовал работать в разных сетевых маркетинга, но не мог достигнуть в них ни какого нибудь дохода, ни уровня. Сам по себе я не предприниматель и это усложняло моё продвижение в в них. Но познакомившись с сообществом PIC-TRADE я понял, что это мне подходит лучше всего. Не нужно что-то закупать и перепробовать. Я просто запускаю свои деньги и они как мои работники приносят мне доход. Теперь когда есть эта платформа мне стало ещё удобней создавать "рабочие места" для своих денег-работников. Плюс к этому мы все участники сообщества действуем как команда: обучаемая друг у друга, делимся опытом. Сообщество дало мне новый круг общения с успешными людьми и это мне помогает становиться самому успешным. Спасибо сообществу и её организаторам за предоставленные возможности.
12 Jul 20, 2020 18:58
comalle
В очередной раз на днях вывел прибыль с Pic-trade, купил дочери на день рождения отличный ноутбук, о котором она давно мечтала и всей семьей на эту прибыль замечательно отметили ее праздник. Можно сказать, спонсором данного мероприятия выступило сообщество!
Хочу в очередной раз выразить благодарность сообществу и Виталию за помощь в улучшении качества моей жизни!
13 Jul 18, 2020 10:43
Vladislav 888
Всем большой привет! Есть и мне что сказать как за проект,так и за Виталия-всё очень-очень достойно начиная от Виталия и его команды до самого проекта. В начале была опаска(думаю это у всех так в какой-то мере),но с каждым месяцем стабильно!!! получая выплаты,сомнения рассеялись. Мой прошлый опыт погони за большим % оказался крайне плачевным. В pic-trade меня устраивает практически всё-% достойный,бонусная программа реальная и конечно же подарки! Реальный пассивный доход обеспечить здесь можно полностью без шатания на просторах интернета в поисках чудо-заработков. Кому мало-тому не к нам. Всем благополучия и процветания!
14 Jul 17, 2020 11:26
darina8
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей сотрудничества. Началось все в 2018 году, когда Виталий Кирилюк предложил мне инвестировать свои средства в бизнес, и получать прибыль. Сайта тогда еще не было. Я, конечно, это приняла за что-то из области фантастики. Время шло, и я все-таки решилась инвестировать минимальную сумму. Было очень страшно и непонятно вначале, у меня тогда были ограничены финансы, долги, нелюбимая низкооплачиваемая работа.

Каждый месяц я стабильно получала денежку. После увольнения с работы, я решила начать развиваться, строить команду. Иногда было трудно, но Виталий всегда поддерживал, за что я ему безумно благодарна.

Прошло уже 2 года, я отдала кредит, строю дальнейшие планы. Хочу поблагодарить Виталия за создание такой замечательной платформы PIC-TRADE. Теперь все стало намного проще и нагляднее. Хочу пожелать всем сомневающимся потенциальным партнерам изучить полностью сайт и начать зарабатывать нормальные деньги. Здесь все реально.

Стройте свое будущее вместе с сообществом PIC-TRADE.
15 Jul 9, 2020 23:22
cimbalu4ka
Ребята и девчата,всем добра и мира! Хочу выразить благодарность за создание сообщества и возможность получать пассивный доход.Когда есть деньги,то всё-таки крепче стоишь на ногах и уверенней себя чувствуешь!Спасибо Дарье, что поведала о волшебном сообществе и Виталию Кирилюк очень благодарна,что был на связи и отвечал на интересующие вопросы.Всем спасибо, кто зарабатывает и помогает развивать и развиваться.
Л.Цымбалюк
16 Jul 4, 2020 09:26
comalle
Меня зовут Александр. В сообществе я с апреля 2018 года. Тогда еще не было платформы и Виталий предложил мне начать зарабатывать благодаря инвестициям в реальный наземный бизнес, о котором он мне сразу рассказал. Я ему тогда ответил, что денег нет для инвестиций, но он меня переубедил, что можно начать и с маленькой суммы, даже с $10. Я сначала не очень верил, что реально смогу что-то получать, но решил попробовать.
Постепенно, получая доход и посчитав все, осознал, что за счет новых вкладов(реинвестов) и развития в сообществе, можно добиться существенного роста своих доходов и начать реализовывать свои планы!
Благодаря Pic-trade и Виталию(отдельное спасибо, что в свое время убедил меня начать инвестировать) я стал реализовывать свои мечты, гасить кредиты, которые давно забросил, да и моей семье стало гораздо комфортней жить, а не существовать!
Если вы все еще думаете стоит ли здесь инвестировать, скажу однозначное да, так как на сегодняшний момент это одно из самых надежных мест для сохранения и преумножения ваших средств!
17 Jul 4, 2020 06:19
13keks07
Всем большой привет! Меня зовут Владислав, мне 28 лет. Очень хорошо знаю Андрея, знакомы и дружим ещё с юности, так случилось что время нас раскинуло по разным городам, и мы редко общались, о компании pic-trade я услышал от него ещё 3 года назад, и не сказать что я сомневался в том что он предлагает хорошее дело, просто были свои жизненные причины почему сначала я не отдал этому делу нужное внимание, и спустя два года, он снова мне напомнил о том что нужно что то менять в своей жизни, ведь за все это время он преуспевал, а я стоял на месте, работая все также, на той же работе что и два года назад, и не менялось у меня ровным счётом ничего, (очень ему благодарен за то что не забросил меня в долгий ящик). Год назад он познакомил меня с Виталиком, очень хорошо что мы смогли увидится, и пообщаться, и я бы наверное снова б отлаживал это на потом, но ребята молодцы что искренне желают помочь и открыть глаза на то что жизнь может быть намного прекраснее и интереснее когда ты занимаешься тем что тебе приятно, а не убиваешь ( как всегда говорит Виталик ) свою жизнь и здоровье на мечты своего начальника! Я сделал этот шаг, и не на грамм не жалею и не сомневаюсь в честности и реальной эффективности того дела, которым они занимаются, и дают возможность окружающим себя людям вкусить все те знания опыт и богатства которое они строили годами! Я хочу и буду показывать результат, потому что я не лох, и будет глупо лишать себя по-настоящему счастливой жизни, и это я не о том что здесь можно зарабатывать и приумножать, ( хотя так и есть ) а о том что твоё мировоззрение начинает максимально меняется, когда ты спригываешь с этой беговой дорожки рабства, и начинаешь жить впитывая в себя все прелести жизни! Огромное спасибо за возможность!
18 Jul 3, 2020 13:19
aramat
Меня зовут Тамара, мне 66 лет-- пенсионерка.С г.Днепр.В сообществе с декабря м-ца 2019 г.Виталика знаю с 13 лет.Когда он меня пригласил,я ему поверила и доверилась.Обмана нету, выплаты получаю ежемесячно,за что спасибо PIС-Trade.Очень хорошее подспорье к пенсии.А мне уже поверили мои дети, и тоже счастливы.Спасибо огромное!!! Будем развиваться и дальше.
19 Jul 2, 2020 21:06
Roman789
Здравствуйте ! Моё меня зовут Роман . мне 27 лет Я из Крыма г.Севастополь . Присоединился к сообществу буквально полтора месяца назад через мою знакомую , случайно увидел ссылку на её странице вк и решил попробовать и скажу что получилось , в начале изучал платформу после посмотрел презентацию и принял решение начать инвестировать , по как что небольшую сумму но зато всё работает и приносит выплаты , мне очень приятно я счастлив что теперь могу с вами трудиться на улучшение сообщества и строить бизнес ! Благодарю своего наставника и Виталия за четкую и понятную систему работы в данной платформе ! Всем кто только начал и давно здесь , желаю всего сердца успеха в достижении целей и всем участникам !!! Спасибо Пик Трейд !
20 Jul 2, 2020 06:13
MAVERICK
Спасибо большое возможностям сообщества PIC-TRADE, я являюсь активным участником и развиваю сообщество, все нравиться, зарабатываю, ставлю цели и достигаю их, выполняю бонусную программу получаю подарки, формирую команду единомышленников, рад помочь своему окружению и вывести желающих на хороший доход, вообщем доволен и счастлив! Спасибо каждому, кто развивает наше замечательное сообщество, если Вы еще не с нами, тогда присоединяйтесь и зарабатывайте! Не бойтесь рисковать, изучите информацию и начните зарабатывать!